梅雨に入り、雨の後の新緑がひときわ濃く感じられるこの頃です。
6月の県内産食材を使ったレポートが各事業所から届いています
どんなお食事になったのでしょう
様子をご覧ください
色鮮やかな「ルバーブ」です
ご利用者様と一緒にルバーブジャム作りを行いました。
見た目はフキのようなルバーブですが、煮るとトロトロにとけて簡単にジャムが作れます。
アイスやヨーグルトにかけて召し上がれ
PAGE TOP
ルバーブのジャム作り
梅雨に入り、雨の後の新緑がひときわ濃く感じられるこの頃です。
6月の県内産食材を使ったレポートが各事業所から届いています
どんなお食事になったのでしょう
様子をご覧ください
色鮮やかな「ルバーブ」です
ご利用者様と一緒にルバーブジャム作りを行いました。
見た目はフキのようなルバーブですが、煮るとトロトロにとけて簡単にジャムが作れます。
アイスやヨーグルトにかけて召し上がれ