甘くて柔らかい松本一本ねぎは今が旬です。
各施設で松本一本ねぎを使用したお料理でご利用者様に
喜んでいただいております。
松風では、ねぎまの焼きとりをご利用者様に召し上がって頂きました。
120本の串うち、目の前での焼きたてのやき鶏・・・
ご利用者様の美味しそうに召し上がっている姿が目に浮かびます
PAGE TOP
松本一本ねぎ
信州伝統野菜 松本一本ねぎを使用し・・・
甘くて柔らかい松本一本ねぎは今が旬です。
各施設で松本一本ねぎを使用したお料理でご利用者様に
喜んでいただいております。
松風では、ねぎまの焼きとりをご利用者様に召し上がって頂きました。
120本の串うち、目の前での焼きたてのやき鶏・・・
ご利用者様の美味しそうに召し上がっている姿が目に浮かびます