10月に入り、秋らしさを感じる季節になりました 昼夜の寒暖差が激しいので、体調を崩さないように気を付けていきたいものです。
今回は、秋らしいメニューのレシピをご紹介します
ケアハウスなごみ塩尻より 鶏肉とごぼうの塩麴ごはん
蓮根のすり流し汁
特養松風より 豆腐と鶏ひき肉の竜田揚げ
ぜひ、作ってみてください
PAGE TOP
公開レシピ~日常のお食事 その⑤~
10月に入り、秋らしさを感じる季節になりました
昼夜の寒暖差が激しいので、体調を崩さないように気を付けていきたいものです。
今回は、秋らしいメニューのレシピをご紹介します
ケアハウスなごみ塩尻より
鶏肉とごぼうの塩麴ごはん
特養松風より
豆腐と鶏ひき肉の竜田揚げ
ぜひ、作ってみてください