とろ~り、ホクホクがたまらない
里芋が美味しい季節になりました。 つるつる滑って皮が剥きにくいなんて声が聞こえてきそうですが、 手間暇かけて作った里芋料理は格別ですよね。
今回は、揚げた里芋を大根おろしとめんつゆでさっぱりといただく一品を ご紹介いたします。 ぜひ、ご家庭で作ってみてくださいね
PAGE TOP
公開レシピ~揚げ出し里芋~
とろ~り、ホクホクがたまらない
里芋が美味しい季節になりました。
つるつる滑って皮が剥きにくいなんて声が聞こえてきそうですが、
手間暇かけて作った里芋料理は格別ですよね。
今回は、揚げた里芋を大根おろしとめんつゆでさっぱりといただく一品を
ご紹介いたします。
ぜひ、ご家庭で作ってみてくださいね